52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049

标题: 《经典藏书100本》(第0001辑)作者:多人【TXT】 [打印本页]

作者: 施施    时间: 2010-12-10 23:41
标题: 《经典藏书100本》(第0001辑)作者:多人【TXT】
《经典藏书100本》(第0001辑)作者:多人【TXT】
$ O# `. r% y- o5 W9 _! I. ?5 L4 [; i2 J3 X4 y7 z, s; H. z
能提供10-50字之内的内容简介的回贴加5金币( v+ Y7 W% M7 ]$ c# A% J6 L

) L5 D6 C0 c2 Z6 Q5 k0 ]《经典藏书100本》(第0001辑).rar, }  J: G' u. u
017-11368.rar
作者: 彩云飘飘    时间: 2010-12-11 00:21
攒钱不如花钱,支持施施。1、2、3、4,5部书怎么没有内容简介呀?
作者: 施施    时间: 2010-12-11 06:04
攒钱不如花钱,支持施施。1、2、3、4,5部书怎么没有内容简介呀?/ H6 l* W! ~/ w3 V
彩云飘飘 发表于 2010-12-11 00:21
. l4 O  y* N9 o, v$ I+ r" u4 r8 D

& [0 N6 ]6 O9 W) T8 _" t经典者,旧书也 。。。
作者: 527673231    时间: 2010-12-11 10:07
谢谢了,那个读者是很好的,很有高深的道理,慢慢品味才有感觉的,与你自己的生活对照,感悟提升一个阶段的,看了犹如走过他人的人生。
作者: 彩云飘飘    时间: 2010-12-12 02:12
给予大力的支持,支持施施。方便大家的TXT合集本。好,很好,非常的好!
作者: cai8346    时间: 2011-1-16 23:22
多谢楼主的合集分享
5 q1 F: T  G2 ?" H8 j+ x不过看目录楼主的涉猎很广啊  什么类型都有  我个人比较喜欢奇幻玄幻一类的小说  看起来比较带劲 - e& g4 j" R* _# e+ y
不过其他的偶尔也可以看看
作者: KOU    时间: 2011-2-5 00:41
大工程,楼主辛苦,支持了
作者: 华桂明    时间: 2011-2-7 20:15
谢谢提供分享。祝新年好。
作者: 527673231    时间: 2011-3-21 01:22
多谢楼主的合集分享# g. b6 \2 T+ n" b
不过有些没有结局的如:l00019《天魔神谭》
- H1 w; J% l+ S3 D- n+ t00076《再生传奇》8 i# L' w6 [& p" K% Z
看了一半要上网看才行的
作者: szdxlm    时间: 2011-9-22 19:45
太感谢楼主了  太牛了
作者: kangkang1    时间: 2011-9-23 10:06
书名:英雄志- D9 f# A; B. J  ]  Z
            作者:孙晓
4 I0 e, k# L: M) U            类型:传统武侠
6 g, ]5 a/ t; z* i, ]' b            内容简介:亡命天涯的捕快、落魄潦倒的书生,豪迈不羁的将军与心机深沉的贵公子,四个人在黑暗时代中,交错复杂的感人故事。命运相连,爱情故事动人,武打与剧情再再超出预料,被公认具有【清明上河图】风貌的武侠小说…… 7 m/ |7 ?) t( H: b& s9 X' A6 ~4 @
             我是看武侠小说长大的,但是至今为止,没有一部武侠小说让我有如此的震撼!让我三天三夜茶不思,饭不想,读完以后仍然觉的荡气回肠。 回过头来看,金庸也不过尔尔!看看现在的武侠市场,大都是些低俗,淫意之作。幻想吹牛成了主流,正宗的武侠寥寥无几。惟有《英雄志》傲雪寒立。它让我明白什么才是真正的侠。没有饱经风霜的人是看不懂它的,英雄志更多的是讲述英雄不得志的悲壮与苍凉,和现实的残酷与人情的冷漠。
: F1 _0 @7 W4 R$ f       我个人认为,孙晓的这部《英雄志》将会开创武侠另一翻天地,从此改变武侠模式的一部创世之作。它的出现将会影响整个中华民族的知识分子,会使儒学从此走向民主之路,如果我们的知识分子都敢与拔剑问不平,中国的民主就有希望了。虽然他的文笔颇受争议,但是一部好的作品并不是只看它的文采如何,关键的还是内涵。
作者: 长征一号    时间: 2011-9-27 11:01
书名:坏蛋是怎样练成的/ A3 E0 M8 @8 P; G+ P
内容简介:书中描写谢文东不甘受人欺负,丛尚暴力,由一个文弱学生发展成为黑帮大佬的故事。
作者: 一生不醉醒    时间: 2012-7-3 08:06
最爱紫川,呵呵,喜欢流川枫和紫川秀,喜欢斯特林和帝林,喜欢里面浓浓的兄弟情,也喜欢白川,不过不喜欢老猪,更新太慢了
作者: zheng1973feng    时间: 2012-10-7 16:35
楼主应该打个折!穷人买不起呀!
作者: ray2077    时间: 2012-11-5 21:54
谢谢分享,只是没这么多金币。
作者: maxthonjn    时间: 2012-11-12 17:08
老大,新人穷啊,看着眼馋啊
作者: 耐心    时间: 2012-11-21 12:34
看来偶还要积蓄能量啊
作者: janse0102    时间: 2012-12-29 08:32
楼主应该打个折!穷人买不起呀!
作者: lyjcq    时间: 2017-2-3 15:09
为什么不打个压缩包,太费金币了,还是要谢谢分享

欢迎光临 52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049 (http://52jpes.com/) Powered by Discuz! X3.2