52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049

标题: 《经典藏书100本》(第0030辑)作者:多人【TXT】 [打印本页]

作者: 施施    时间: 2010-12-14 20:00
标题: 《经典藏书100本》(第0030辑)作者:多人【TXT】
《经典藏书100本》(第0030辑)作者:多人【TXT】
+ `0 _' W/ C0 v  F  E# H1 R3 J6 S$ I* F
能提供10-50字之内的内容简介的回贴加5金币
作者: 施施    时间: 2011-2-1 23:40
没有介绍,分开买太贵,建议打包.
4 l  S0 x- o) _$ @东方歼 发表于 2011-2-1 23:09

( t+ u+ e+ G/ Z1 ?" t
( t' {' T# C% J1 d[attach]38517[/attach] 还太贵???
作者: w2077177    时间: 2011-2-7 22:38
好多本书 要收藏 谢谢
作者: yunho    时间: 2011-3-14 09:06
全陪打包下载的压缩档在最后,非常便宜了。楼上的应看清楚再说。
, [4 ?1 D- X1 j" t非常感谢施施,辛苦了~~~
作者: 澄潭月影    时间: 2011-4-17 13:32
书是好书,最好是合集,那样的话更方便.
作者: longbatom    时间: 2011-5-2 02:22
为什么说我所在的用户组无法查看啊
作者: 舒展    时间: 2011-5-2 07:04
不知道我的级别是否能看到附件啊?
作者: 锦瑟年华    时间: 2011-5-5 12:09
什么级别的才可以看到啊?
作者: 前朝遺孤    时间: 2012-3-18 13:51
這個《经典藏书100本》系列很好啊 不過,若不介意,可否容小可提個建議: 既然這個系列以一辑一辑的方式推出,若能稍加整理就更完美了。譬如第一辑里全部收錄古典文學。第二輯里全部收錄武俠小說~~~當然這工作量可能會增加,只是一個小建議而已。
作者: lyjcq    时间: 2017-2-3 15:12
到底一共出了多少集啊?

欢迎光临 52精品E书:52jpes.com——QQ群184031049 (http://52jpes.com/) Powered by Discuz! X3.2